Des produits sélectionnés et travaillés avec soin
Au restaurant Un Éléphant dans un un Jeu de Quilles, les produits sont sélectionnés avec le plus grand soin par notre chef auprès de fournisseurs reconnus pour leur savoir-faire. Entièrement naturels, ces produits sont ensuite agrémentés et cuisinés avec des techniques culinaires permettant de les sublimer afin de vous apporter à table la quintessence culinaire.
Une belle pièce de bœuf limousin ? Un foie gras au goût intense et subtil ? Des Saint-Jacques juste snackées ? Le tout arrosé par une bouteille de vin choisie parmi une sélection pensée pour se marier avec le plat que vous aurez choisi ?
Ce ne sont que quelques exemples de produits que vous pourrez retrouver sur la carte du bistrot de chef Un Éléphant dans un Jeu de Quilles.
Pour atteindre une cuisine de caractère à l’identité forte, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs fournisseurs de produits d’exception dans la région stéphanoise. Pour les viandes, vous retrouverez des pièces originaires de la boucherie-charcuterie artisanale Pécresse, située rue Praire à Saint-Étienne. Les poissons et fruits de mer proviennent des Jardins de la Mer, à Terrenoire. Les légumes et accompagnements sont issus essentiellement du marché de la place Albert Thomas à Saint-Étienne, qui accueille des producteurs du terroir reconnus pour leur respect des produits. Enfin, les vins sont sélectionnés par Cuiz’in sur Cours et les Caves Marcon. Ces derniers sont tous inédits, produits dans de faibles volumes. La carte des vins connaît donc un turn-over permettant de découvrir régulièrement de nouvelles pépites.