La carte.
La carte de saison de l’Éléphant dans Un Jeu de Quilles à découvrir sans modération.
Menu du Jour UNIQUEMENT LE MIDI
Chaque semaine, notre chef Julien Merchionne concocte une entrée,
un plat et un dessert au gré de son humeur gourmandes et du marché.
Du mercredi au vendredi midi.
Plat du jour (Poisson ou Viande) à 13,50 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) à 15,90 euros
Plat du jour (Poisson ou Viande) + Dessert à 15,90 euros
Entrée + Plat (Poisson ou Viande) + Dessert à 18,90 euros
***
Menu Éléphant
Entrée et Plat à 30 €
Plat et Dessert à 29 €
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert à 35 €
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 39 €
Entrée, deux Plats chauds, Fromage ou Dessert à 45 €
***
ENTRÉES
LES CHAMPIGNONS
Velouté de champignons au parmesan, shiitakes et trompettes de la mort, baguette toastée aux céréales..
LE FOIE GRAS
Foie gras d’Auvergne mi cuit, marmelade de clémentines corses, pain au maïs toasté.
LE SAUMON
Tataki de saumon au sésame, wasabi, radis et agrumes crème citron et mesclun de roquette.
***
PLATS
LA PLUMA
Pluma ibérique pata negra, jus au chorizo et aux olives vertes Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
LA ST-JACQUES
Duo de St-Jacques de la baie de St-Brieuc (origine France) et gambas risotto de fregola à la bisque de homard, citron noir séché râpé.
LE VÉGÉTARIEN
Tagliatelles fraîches ail et persil de la Maison Cornand, poêlée de champignons bolets, pleurotes, cèpes..
***
FROMAGES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINES
Servie avec un confit de saison et un fruit sec.
FROMAGE BLANC NATURE
En douceur et en fraîcheur, vous pouvez le savourer nature…
FROMAGE BLANC SIROP D’ÉRABLE
… ou comme nous l’aimons au Restaurant Un Éléphant dans Un Jeu de Quilles, avec une pointe de sirop d’érable.
***
DESSERTS
LE NOUGEAT
Nougat glacé au miel de lavandes, amandes et coulis aux fruits de la passion.
LE CHOCOLAT
Demi sphère au chocolat mousse ardéchoises et kitkat, coulis chaud au chocolat noir.
LE MŒLLEUX
Moelleux aux noix et pralines roses. Crème glacée yaourt, crumble chocolat blanc et framboises..
***
N’hésitez pas à réserver.
Menu enfant : selon l’inspiration du Chef, un plat, un dessert, un jus de fruit artisanal 14 €