Blog gourmand

Réservez votre Saint Valentin 2016

Le restaurant Un Éléphant dans un un Jeu de Quilles propose pour la Saint-Valentin un menu délicieusement amoureux. Le restaurant proposera ce menu exceptionnel le vendredi 12 février soir, samedi 13 février midi et soir et sera ouvert dimanche 14 février midi et soir.

Spécial Saint-Valentin
Menu Saint -Valentin

Pour amuser vos papilles…

L’entrée
Bouchée de Foie Gras en croûte moderne.

Crémeux de chataignes, parmesan en copeaux, huile et noisettes concassées, Saint-Jacques minute.

Le plat
Filet de boeuf Maison Pécresse, crème de morilles & pommes de terres rôties.
ou
Lotte Bretonne rôtie au safran de La Gimond, Shitakés de Gramond & flan de légumes de saison.

Pré-Dessert
Douceur d’inspiration du Chef.

Dessert
Tartelette Saint-Valentin chocolat passion & sa glace vanille.

45€ le menu
* 60 € avec 3 verres de vin en accord ou

64 € avec coupe de champagne & 2 verres de vin.
Tous les plats sont réalisés sur place à base de produits
frais livrés chaque jour. Veuillez par avance nous excuser,
si le plat que vous avez choisi venait à manquer.

 

Pour atteindre une cuisine de caractère à l’identité forte, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs fournisseurs de produits d’exception dans la région stéphanoise. Pour les viandes, vous retrouverez des pièces originaires de la boucherie-charcuterie artisanale Pécresse, située rue Praire à Saint-Étienne. Les poissons et fruits de mer proviennent des Jardins de la Mer, à Terrenoire. Les légumes et accompagnements sont issus essentiellement du marché de la place Albert Thomas à Saint-Étienne, qui accueille des producteurs du terroir reconnus pour leur respect des produits. Enfin, les vins sont sélectionnés par Cuiz’in sur Cours et les Caves Marcon. Ces derniers sont tous inédits, produits dans de faibles volumes. La carte des vins connaît donc un turn-over permettant de découvrir régulièrement de nouvelles pépites.