21-22 sept. 2018 Save the date. Week-end Charolais & Saint-Joseph
Réservez votre 21-22 septembre 2018, votre restaurant Un éléphant dans un Jeu de Quilles crée l’événement avec un Week-end Charolais & Saint-Joseph. Retrouvez-nous pour une offre exceptionnelle, rue Léon Nautin à Saint-Etienne.
Voici le menu concocté par le Chef !
Pour débuter :
Tataki de bœuf Charolais en vinaigrette thaï, copeaux de foie gras poivré, pousses de moutarde.
Verre de Saint-Joseph blanc Pierre Gaillard
Pour suivre :
Pièce de bœuf Charolais «basse température» dorée minute, écrasée de pomme de terre au Nori, jus à la Syrah.
Verre de Saint-Joseph rouge Louis Chèze, Ro-Rée
Pour continuer :
Camembert à la poudre de cèpes & mesclun à l’huile de cèpes
Verre de Saint-Joseph rouge, Domaine Paret, Les larmes du père
Pour Terminer :
Dariole au chocolat Bassam pure origine, sorbet pêches de vigne
Verre de Saint-Joseph rouge, Stéphane Montez, Cuvée du Papy
49 euros avec quatre verres de vin Saint Joseph